周美栋带队到湖北工业职业技术学院考察交流

发布日期:2024-06-01    作者:郑福山     来源: 对外交流合作处      点击:

5月28日下午,党委委员、副院长周美栋一行三人到湖北工业职业技术学院考察交流。湖北工业职业技术学院副校长郑强陪同座谈调研,双方就产教融合、校企合作等方面进行了深入交流。

周美栋重点介绍了学校的基本情况、办学特色、发展方向等,分享了学校在产教融合、校企合作等方面的探索和实践。郑强介绍了湖北工业职业技术学院产教融合的理念、实践经验及取得的成果,以及未来的发展规划。

会后,周美栋一行实地参观了湖北工业职业技术学院产教融合大楼,了解京东十堰数字经济产业学院的运营模式、人才培养机制以及与其他企业合作情况。

本次考察交流,增进了两校之间对彼此的了解,通过共同探讨职业教育的校企合作领域和模式,有助于推动两校携手发展。

下一条:滨州:25名新任职市管主要领导干部接受履行经济责任任职谈话