审计处、实训中心去济南职业学院开展 调研交流活动

发布日期:2023-06-30    作者:     来源:     点击:

614日上午,学院审计处、实训中心一行4人由审计处处长刘子爱带队去济南职业学院开展调研交流,济南职业学院内审办公室、教务处相关负责人参加了调研交流座谈。

济南职业学院内审办公室、教务处相关负责人就内部审计工作、实训中心建设等工作作了介绍和经验分享。随后,双方围绕内部审计定位、工程项目审计关注点、实训中心建设等共同关心的问题、遇到的困难与破解思路进行了深入交流。双方还进一步交流探讨了立足自身岗位,推动高职院校高质量发展的思路措施。

在交流座谈中,大家直击问题,寻找对策,研究解决问题的新思路新办法。下一步,审计处、实训中心将从实际出发,制定更加科学合理的新举措,把调研交流成果转化为实际成效助力学院高质量发展。